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Gal Vallo di Diano “La Città del IV Paesaggio”
Gal Vallo di Diano - Campania

Padula - Caseificio Di Palma

Padula (SA)
Tipologia: 
Prodotti tipici alimentari

La Famiglia Di Palma è legata alla lavorazione del latte e del formaggio da tempo ormai immemorabile.
Nel corso degli anni il caseificio si è specializzato nella produzione di formaggi di latte bovino, formaggi a base di latte misto ovino/caprino e di ricotta ottenuti sempre con lavorazioni seppure molto standardizzate con forte richiamo alla tradizione.

L’azienda è oggi impegnata nella produzione e commercializzazione di una molteplice quantità di prodotti caseari tipici, tra cui spiccano la provola affumicata, il caciocavallo, il fior di latte, che posseggono il marchio slow food, e ancora mozzarella, ricotta, caciocavallo dell'emigrante, burrata, ecc.
Il Caseificio Di Palma infatti possiede delle strutture per la stagionatura del caciocavallo, del provolone e della ricotta. Questo tipo di trattamento dona al formaggio un grande valore aggiunto in quanto il particolare microclima e la sua peculiare umidità permettono al prodotto di maturare uniformemente accentuando nel contempo sapori e gusto.

Indirizzo: 
Via Nazionale, 91
84034 Padula SA
Telefono: 
0975.74047
340.4049567

FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI

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