Gal Vallo di Diano “La Città del IV Paesaggio”
Gal Vallo di Diano - Campania

Padula - Hotel Villa Cosilinum

Padula (SA)
Tipologia: 
Dove mangiare
Dove dormire

L'Hotel Villa Cosilinum (Canfor snc) prende il nome dell'antica Padula che in epoca romana si chiamava Cosilinum.
Le stanze dell'Hotel sono arredate allo stesso modo e conservano tutte particolari affrescati da cui prendono il nome. Gli affreschi contribuiscono a rendere l'ambiente molto romantico garantendo un tuffo nel passato agli ospiti. Le finestre di Villa Cosilinum affacciano tra i vicoli lastricati del centro storico e sul Vallo di Diano dove la natura crea un lago verde circondato da piccoli paesi come in una fiaba.

La Locanda offre una sala ristorante molto caratteristica, intervallata da arcate in Pietra e mattoni dove emergono affreschi armoniosi che trasmettono il senso e l'essenza della tranquillità. La cucina dell'Hotel Villa Cosilinum utilizza esclusivamente prodotti provenienti dal Vallo di Diano.
Viene impiegata anche la "patata rossa di montagna del Vallo di Diano", coltivata dalla famiglia Cancellaro, tubero tipico locale riconosciuto dalla Regione Campania ed inserito nell'elenco dei prodotti tipici regionali dal Ministero dell'Agricoltura. Si tratta di un prodotto che entra a pieno titolo nella Dieta Mediterranea. Può essere acquistato presso l'Hotel Villa Cosilinum.

Prezzi delle camere

- Camera singola € 60 
- Camera matrimoniale € 80 
- Camera tripla € 100 
- Camera quadrupla € 110

Indirizzo: 
Corso Garibaldi, 2
84034 Padula SA
Telefono: 
0975.778615

FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI

© 2014 Cammini Storici Italiani - PRIVACY POLICY
social