Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Privacy Policy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Gal Vallo di Diano “La Città del IV Paesaggio”
Gal Vallo di Diano - Campania

Pertosa - Ranch del Caliboy di Manisera Maria

Pertosa (SA)
Tipologia: 
Prodotti tipici alimentari

I sapori, la naturalezza e la bontà dei salumi e dei formaggi che aleggiano sulle pendici del monte che sovrasta Pertosa, nel bel mezzo di uliveti e profumi di verde e di aria pura sono sempre uguali. Ed è in quest’area del Vallo di Diano che Maria Manisera continua a produrre prodotti di alta qualità.

Azienda a conduzione familiare, quella gestita da Vittorio Lupo e Maria Manisera, assieme ai loro figli.
Oltre 100 capi di bovini da curare, si produce solo ciò che la natura crea. Banditi i mangimi, e gli stessi vitellini vengono allattati con latte aziendale.

Indirizzo: 
Contrada Scerzone
84030 Pertosa SA
Telefono: 
339.7028557

FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI

© 2014 Cammini Storici Italiani - PRIVACY POLICY
social