Gal Vallo di Diano “La Città del IV Paesaggio”
Gal Vallo di Diano - Campania

Pertosa - Ranch del Caliboy di Manisera Maria

Pertosa (SA)
Tipologia: 
Prodotti tipici alimentari

I sapori, la naturalezza e la bontà dei salumi e dei formaggi che aleggiano sulle pendici del monte che sovrasta Pertosa, nel bel mezzo di uliveti e profumi di verde e di aria pura sono sempre uguali. Ed è in quest’area del Vallo di Diano che Maria Manisera continua a produrre prodotti di alta qualità.

Azienda a conduzione familiare, quella gestita da Vittorio Lupo e Maria Manisera, assieme ai loro figli.
Oltre 100 capi di bovini da curare, si produce solo ciò che la natura crea. Banditi i mangimi, e gli stessi vitellini vengono allattati con latte aziendale.

Indirizzo: 
Contrada Scerzone
84030 Pertosa SA
Telefono: 
339.7028557

FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI

© 2014 Cammini Storici Italiani - PRIVACY POLICY
social